Veranstaltungsanmeldung, optionales Profil und E-Mail-Updates sind getrennte Funktionen. Foto, persönliche und berufliche Angaben sind freiwillig. Deine Kontaktdaten und dein Profil sind nur für dich und berechtigte Organisatoren sichtbar. Projekte, die du veröffentlichst, sind öffentlich. Über deinen privaten Profil-Link kannst du sie bearbeiten oder zurückziehen. Updates kannst du über den Abmeldelink in jeder Nachricht beenden.
Freitexte in Profilen, Projekten und Veranstaltungen werden für die Übersetzung an OpenRouter / Anthropic übermittelt. Die Originaltexte bleiben gespeichert.